当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

理学院开展优秀教职工共产党员表彰

发布于:2024-07-03 浏览:

为庆祝中国共产党成立103周年,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,弘扬伟大建党精神,进一步激励广大教职工党员砥砺初心使命、奋力担当作为,争做教育家精神的行动者、践行者,在各党支部民主推荐基础上,学院评选出了30名院级优秀教职工共产党员。根据学院统一安排,各教职工党支部在“七一”前后分别进行了优秀教职工共产党员表彰。

(颁奖)

学院各教职工党支部的表彰结合支部书记讲党纪学习教育专题党课、主题党日、教职工政治理论学习、过“政治生日”等活动进行。参加活动的院党委委员、党支部书记向受表彰的优秀教职工共产党员表示了祝贺,为他们颁发了荣誉证书和奖品,对他们在今后工作和生活中继续发扬光大党的优良传统和作风寄予了希望。与会党员一同重温了入党誓词。被表彰的教师分享了入党初心,畅谈了工作经历、获奖感言。

本次优秀教职工共产党员表彰,树立了典型、弘扬了正气、凝聚了力量。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在各自岗位作出更大的贡献,争取更多的荣誉。学院号召广大教职工党员“学先进、争先进、当先进”,充分发挥党员先锋模范作用,在学院各项工作中当先锋、站排头、作表率,为学院事业发展进一步贡献智慧和力量。

(供稿:梁振涛;供图:各党支部;审核:屈颖)

上一条:理学院召开师德师风教育会议 下一条:化学与材料科学系党支部举行庆七一主题党日活动