当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

化学与材料科学系党支部举行庆七一主题党日活动

发布于:2024-07-02 浏览:

7月2日上午,化学与材料科学系党支部在北辰楼3楼第4会议室举行庆七一主题党日活动,通过为优秀共产党员颁奖、党员集体政治生日和集体观看学习微党课等方式庆祝党的生日,学院党委副书记屈颖及支部全体党员参加了此次活动。

孙四娟和刘妍同志被评选为理学院“优秀共产党员”,屈颖代表学院为优秀共产党员颁发了荣誉证书;支部党员一起过集体政治生日,屈颖为每位党员送上生日贺卡并带领全体党员重温入党誓词;支部全体党员集体观看并学习了《2024年高校党组织示范微党课展播第2讲:党史中的纪律建设》。

通过此次主题活动,党员们不仅重温了入党初心,也从党史中了解了党的纪律建设的发展历程,党员们纷纷发表了党纪学习的心得体会,表示要时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,以党纪为镜,不断提升个人素质和能力。

(撰稿人:段金伟;供图:刘妍、王莹;审核:屈颖)

上一条:理学院开展优秀教职工共产党员表彰 下一条:【党纪学习教育】行政党支部开展支部书记讲党课暨党纪学习教育