当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

理学院召开2022年度党支部书记党建述职评议考核会

发布于:2023-03-09 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,提高基层党建工作质量,202336日下午,理学院党委召开2022年度党支部书记述职评议考核会。学院党委书记闫永刚主持会议,学院党委委员、纪委委员、党支部书记、辅导员、党员代表参加会议。

党支部书记党建述职采取现场述职与书面述职相结合的方式进行。4位教职工党支部书记和3位学生党支部分别进行了现场述职,其余4个党支部书记进行了书面述职。

闫永刚肯定了各支部过去一年的工作,从落实党建要求、坚持立德树人、强化组织建设、加强作风建设、党建与业务融合等方面对支部工作提出工作建议与要求。学院党委副书记屈颖对学生支部工作进行了重点指导。

参会人员对全院党支部书记抓党建工作进行了现场评议。

(供稿:梁振涛;审核:屈颖)

上一条:理学院数学与应用数学系教工党支部与本科生党支部召开共建启动会 下一条:学习党的二十大|理学院本科生党支部召开组织生活会和民主评议党员