当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

理学院召开师德建设工作小组会议

发布于:2023-02-27 浏览:

2023年2月23日下午,理学院召开师德建设工作小组会议。学院师德建设工作小组全体成员参加会议。会议由学院党委书记闫永刚主持。

会议组织传达了《陕西省教育厅办公室关于7起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》,学习了《长安大学关于完善教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的实施办法》和《长安大学教师师德考核实施细则(修订)》。与会人员就进一步做好学院师德建设、教职工政治理论学习等工作进行了讨论交流。

最后,与会人员按照《长安大学教师师德考核实施细则(修订)》规定的考核程序,“在个人自评、系(所、室、中心)评价基础上”,结合掌握的情况,提出了全院教职工2022年度师德考核等次建议。

(供稿:梁振涛;审核:屈颖)

上一条:学习党的二十大|理学院本科生党支部召开组织生活会和民主评议党员 下一条:理学院举办“党的二十大和我的人生路”师生座谈会