当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

发布于:2022-11-24 浏览:

11月23日晚,理学院召开党支部书记工作例会安排部署学习宣传贯彻党的二十大精神。学院党委书记闫永刚主持会议,副书记屈颖及各党支部书记参加会议。

闫永刚传达了《中共长安大学委员会学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》,对学院学习宣传贯彻党的二十大精神以及近期几项具体工作进行了安排。要求各党支部把学习宣传贯彻党的二十大精神作为一项重要政治任务,广泛开展内容丰富、特色鲜明、针对性强的学习宣传活动,推动党的二十大精神在学院的学习宣传贯彻,推动学院事业发展。还对师生支部共建工作提出了要求。

屈颖从“三全育人”角度对做好学生培养和学业帮扶进行了安排。

会上还征询了大家的意见建议。

(供稿:梁振涛;供图:梁振涛;审核:屈颖)

上一条:理学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会 下一条:理学院本科生党支部学习党的二十大精神