当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

理学院本科生党支部学习党的二十大精神

发布于:2022-10-31 浏览:

10月30,理学院本科生党支部召开学习会学习党的二十大精神,本次会议由党支部书记杨雪菲主持,全体党员参加会议。

杨雪菲结合党的二十大报告要点,要求大家将理论学习与实践工作相结合,进一步提升理论学习效果。尤其要关注报告中习近平总书记对青年工作的重要论述,这段论述文字精炼、内涵丰富、寓意深刻,对指导学生党员的努力方向具有重要意义。谢起鹏、史天祯、邹欣圆、师晨斐和叶蓓五名党员将党的二十大报告中各部分内容的新观点、新论断、新思想进行了领学。

图 学习会线上会场

通过本次学习会,全体党员对党的二十大精神有了进一步的体会与认识。大家纷纷表示将以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不辜负党和人民的殷切期望,用青春谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

供稿:师晨斐 供图:谢起鹏 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:理学院召开党支部书记工作例会安排部署学习宣传贯彻党的二十大精神 下一条:理学院行政党支部组织全体党员学习党的二十大精神