驰骋赛场 与“理”同行|理学院举办研究生运动会

发布于:2024-09-29 浏览:

丰富研究生校园文化生活,提高学生身体素质增强团队凝聚力928日,学院研究生会在南校区北院体育场举办了2024理学院研究生运动会,本次设置了男子篮球、女子投篮、羽毛球单打和混双等传统竞技体育项目,各年级研究生积极参加。

上午9时,女子定点篮球比赛正式拉开序幕,选手们按照事先抽签确定的顺序依次上场。一步一球争先锋,她们英姿飒爽、斗志昂扬,认真把握每次投篮机会,充分展现我院学子积极向上的精神风貌。比赛现场欢声笑语、掌声不断。

女子定点投篮比赛现场

羽毛球赛场上,运动员们身手敏捷,一招一式尽显风姿。时而网前轻挑,时而后场重扣,精彩瞬间不断。高远球如长虹贯日,对拉势若拉锯相持,精彩瞬间让观众目不暇接。混双比赛更加注重配合。无论是快节奏的攻守转换还是细腻的网前小球处理,都展现了运动员们的团队精神和协作能力。

羽毛球比赛现场

通过此次运动会,同学们在体育锻炼中强健体魄、享受乐趣、收获友情,迸发出激昂蓬勃的青春力量,彰显出学院学子团结一致、齐心协力的精神风貌,进一步激励了学生以担当作为的奋斗姿态,在今后的学习科研生活中踔厉奋发、勇毅前行。

供稿:姚子涵 高盼可

供图:陈信子

审核:屈颖

上一条:理学院研究生第二党支部举办“融荣与共迎国庆 同心共圆中国梦 ”党史知识竞赛 下一条:理学院青年传媒中心与建筑工程学院各学生组织联合举办新媒体经验交流会