理学院青年传媒中心与建筑工程学院各学生组织联合举办新媒体经验交流会

发布于:2024-09-27 浏览:

为进一步加强我院新媒体人才队伍建设,提高新媒体运营工作水平,9月25日,理学院青年传媒中心与建筑工程学院各学生组织在致远大厦610室举办了新媒体经验交流会,理学院青年传媒中心负责人宗子涵、瞿嘉硕,建筑工程学院各学生组织负责人参与会议,会议由建筑工程学院学生会执行主席沈可音主持。

沈可音介绍了本次交流会的目的和意义,她希望通过本次新媒体经验交流会拉近两院合作关系,鼓励大家共同为两院新媒体的发展献计献策。

理学院代表发言

两院学生代表围绕新媒体工作展开交流,就媒体技术、公众号运营等共性问题进行探讨,为两院后续新媒体工作的发展与合作提供了更多的思路。

建筑工程学院学生代表发言

会后,双方还讨论了如何营造良好的宣传氛围等问题,两院学生均希望能继续进行更深更广的合作交流。

供图:建筑工程学院青年传媒中心 供稿:宗子涵 初审:杨雪菲 终审;屈颖

上一条:驰骋赛场 与“理”同行|理学院举办研究生运动会 下一条:理学院研究生会第一次例会成功举办