理学院研究生会第一次例会成功举办

发布于:2024-09-26 浏览:

为统筹新学期研会各项工作,引导新成员尽快融入研会组织,919日,理学院研究生会在本部144教室举办本学期首次例会。本次例会旨在加强研会成员间的交流合作,提高团队凝聚力,确保各项工作有序推进,并且明确各部门职责,为新学期工作谋篇布局,为研究生会的未来发展奠定坚实基础。此次会议由研会主席张岩丹主持,理学院全体研会成员参加。

会议伊始,研会主席张岩丹主持各部门成员依次进行自我介绍,并向新成员的到来表示热烈欢迎。随后,张岩丹详细介绍了研会组织架构、部门职能与工作任务,帮助同学们全面了解研会工作,明确职能定位,全心全意为同学们服务。最后,张岩丹鼓励各成员以更加饱满的热情和更加紧密的团队精神,投入到学习和工作中去,共同书写属于院研究生会的精彩篇章。

通过此次例会,增强了各部门之间的团结协作意识,明确了未来的工作方向,为研究生会新学期的工作发展奠定了坚实基础。今后,希望研究会成员不断积累经验,以更加饱满的热情,更加严谨的态度,投入到新学期的工作中,为学院研会发展贡献自己的青春力量!

供稿:陈信子 高盼可

供图:姚子涵

审核:屈颖

上一条:理学院青年传媒中心与建筑工程学院各学生组织联合举办新媒体经验交流会 下一条:“月满中秋韵,与理共团圆”——理学院举办中秋迎新晚会