长安大学赴商南“农文旅‘融’出乡村振兴新篇章” 暑期社会实践正式启动

发布于:2024-07-14 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥当代青年在知识传播、榜样引领、服务社会等方面的重要作用,712日,长安大学赴陕西商南“农文旅‘融’出乡村振兴新篇章”暑期社会实践正式启动。实践队由指导老师姜雨彤,队长高雨洁,宣传员瞿嘉硕,队员代伟妮、王显、焦子、向俢飞组成。

实践团队出征合照

为确保本次社会实践活动安全有序地展开,实践团队于出发前召开会议统筹安排相关工作。团队成员就此次社会实践的行程安排、分工合作、宣传工作、预期成果以及实践过程中安全问题等进行交流与讨论。

会议现场照片

抵达商南后,实践队员们将实践行程进一步核实,对实践中的注意事项进行梳理。团队成员纷纷表示将秉持谦逊之心斗志昂扬地投身此次社会实践活动深入乡村一线,课堂学习与乡村实践紧密结合,探寻乡村产业致富密码,宣传特色文化,讲好乡村振兴故事

出征仪式现场照片

供图:向修飞 供稿:代伟妮 审核:屈颖