理学院开展就业指导专题教育

发布于:2024-07-11 浏览:

为加强毕业生就业指导,进一步提升毕业生求职意识和就业能力,6月中下旬每周四下午,理学院在WT1101教室开展就业指导专题教育,专题教育由辅导员杨雪菲主讲,全体2025届毕业生参加。

杨雪菲为同学们分析了当前的就业形势,引导同学们树立正确的就业价值观,客观地看待个人条件和社会需求,增强做普通劳动者的观念,从自身实际出发选择职业和工作岗位,尽早明确职业意向、尽快投身求职行动。对于准备考研的学生,他建议合理规划复习时间,保持良好的精神状态,坚定信心积极备考;对于准备直接就业的学生,他要求同学们抓好9月的黄金求职期,提前进入状态,把握求职机会,尽早签约就业。

专题教育会后,同学们互相鼓励,希望各位找工作的同学都能找到合适的工作,备考的同学都能成功上岸。

供图:易梦琳 供稿:杨雪菲 初审:杨雪菲

上一条:长安大学赴商南“农文旅‘融’出乡村振兴新篇章” 暑期社会实践正式启动 下一条:访企拓岗促就业 校企合作谱新篇|理学院开展访企拓岗专项行动