访企拓岗促就业 校企合作谱新篇|理学院开展访企拓岗专项行动

发布于:2024-07-04 浏览:

为进一步落实访企拓岗促就业行动要求,拓宽毕业生就业渠道,深化校企交流合作,7月3日理学院党委副书记屈颖,团委书记杨雪菲,团委副书记姜雨彤,研究生辅导员周小娟一行4人先后赴杨凌衡水实验中学、咸阳市黄冈学校进行参观并开展座谈交流。

学院一行参观用人单位及开展座谈交流会

屈颖从历史沿革、学科建设、专业设置、人才培养及就业等方面向用人单位简要介绍了学院的总体情况。她对两所单位的热情接待和支持表示衷心的感谢,并希望校企双方在人才供需、实习实践等方面加强交流合作,共同探索校企协同育人新路径,拓展学生实习就业平台,促进毕业生高质量充分就业。

屈颖向用人单位送上纪念品

用人单位介绍了学校办学、师资、招生及招聘条件等,表示希望校企双方能积极探索合作渠道,拓展合作广度,提升合作深度,建立紧密的合作关系,实现毕业生高质量充分就业与用人单位高质量人才引进“共赢”。

合影

本次访企拓岗专项行动旨在进一步加强校企交流合作、深化人才培养、拓宽就业渠道,为推动学院就业工作的进一步发展奠定坚实的基础。今后,学院将继续探索校企合作新模式,拓展学生实习就业平台,引导学生树立正确就业观念,全力促进毕业生高质量充分就业。

供稿:杨婧怡

审核:屈颖

上一条:理学院开展就业指导专题教育 下一条:理学院研究生党支部赴中共蓝田特别支部纪念馆开展主题党日活动