“热血青春,迎‘篮’而上”——理学院积极参加长安大学2024年第十八届阳光体育运动篮球联赛

发布于:2024-06-06 浏览:

为提高团队凝聚力,加强各学院间友好交流,理学院于527日至63日参加了长安大学2024年第十八届阳光体育运动篮球联赛。本次校园篮球联赛主要为5v5学院男子团体对抗赛和女子定点罚球比赛。

比赛现场激情四射,彰显青春活力。赛场上队员们奋力拼搏、挥汗如雨,场外观众热情呐喊、加油助威。理学院先后与未来交通学院、建工学院、公路学院、土地学院以及国际教育学院进行了比赛,获得了近六年最优异的成绩,成功从小组赛出线,斩获十二强佳绩。

赛前热身与助威

比赛精彩瞬间

合影留念

本次比赛展现出理院学子拼搏进取、精诚团结的精神风貌,期待同学们以更加昂扬的精神状态投入到未来的学习与生活中,取得更加辉煌的成绩!

供稿:冯雁泽 供图:李家赫 羌佳宁 王和智 杨柳

上一条:“以剪纸传播廉洁文化”——理学院剪纸活动成功举行 下一条:理学院召开学生工作推进会议