理学院召开学生安全稳定风险研判会

发布于:2024-05-29 浏览:

2024528日,理学院召开学生安全稳定风险研判会。武装部副部长王恩成、院党委副书记屈颖和学生工作办公室全体辅导员参加会议。

刘延海围绕学院学生工作中的学生安全风险和学生稳定风险隐患情况进行了整体汇报,各年级辅导员就本年级学生管理工作和具体风险点进行汇报。屈颖汇报了本月学工例会提到的工作要点,就 近期稳定安全、朋辈互助、学生就业等工作的重点难点,从学院安全稳定工作开展的基本思路、典型案例、目前工作中存在的主要问题和下一阶段学生安全稳定工作的建设目标四个方面进行了综合分析。

王恩成肯定了学院的学生工作并结合实际情况,对近期学生教育管理工作中涉及安全稳定的重点问题进行具体分析。他希望学院学工团队能够常存安全意识,在风险研判过程中厘清工作头绪,将各项措施抓到细处、落到实处,深入学生群体,发现潜在隐患,针对性提出稳控方案,为学生的健康成长保驾护航。

供稿:姜雨彤 供图:冯永琨

上一条:“以劳促学,焕新宿舍”数学二班开展劳动教育主题活动 下一条:理学院研究生第一党支部开展“严明党纪守初心,矢志爱国担使命”主题党日活动