"寸心寄华夏,五四漾韶华"——2023级数学二班开展“学习习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动

发布于:2024-05-22 浏览:

为弘扬五四精神,激励广大团员青年继承和发扬优良传统,522日上午,理学院2023级数学二班在WH2104教室开展了“学习习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动。活动以团员主讲形式开展,支部全体同学参加。

活动伊始,团支书贺妍乔带领大家观看习近平总书记五四重要寄语视频,分享了弘扬五四精神的意义。随后,同学们分享了感悟和体会。大家纷纷表示,本次学习分享活动对于自身的成长和发展具有重要意义,将激励自己在未来的道路上争做让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

团支书带领大家学习

最后,支部全体团员重温入团誓词,提醒同学们牢记团员身份,坚定理想信念、敢于担当作为,在中国式现代化建设的新征程中挺膺担当、彰显青春风采。

同学交流感悟

供稿:向修飞 供图:贺妍乔

上一条:理学院举办第五届团干部素质能力大赛 下一条:理学院研究生第一党支部持续开展党纪学习教育