理学院举办第五届团干部素质能力大赛

发布于:2024-05-24 浏览:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,着力提升团干部的理论水平、专业素养和工作能力。523日,理学院于WT1101教室举办第五届团干部素质能力大赛,学院团委书记杨雪菲、团委副书记杨骏成担任比赛评委。

参赛选手围绕国家安全、乡村振兴、五四精神、红色基因传承等内容进行了微团课讲授,展现了我院团干部扎实的知识储备和昂扬的精神面貌,在广大青年学生中起到了模范带头作用。

比赛现场

比赛最终评选出2023级数学类专业1班团支书许珂获得一等奖,并代表学院参加学校复赛。杨雪菲对于各位团支书的讲授做出了点评,希望团干部们不断提高理论水平和专业素养,在青年中充分发挥引领示范和辐射带动的作用。

供稿:杨骏成 供图:羌佳宁 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:理学院积极开展“团委书记讲团课”活动 下一条:"寸心寄华夏,五四漾韶华"——2023级数学二班开展“学习习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动