理学院研究生第一党支部举办“学党纪,树新风”党纪学习教育知识竞赛

发布于:2024-05-22 浏览:

为扎实开展党纪学习教育,引导学生党员学纪、知纪、明纪、守纪,进一步推动党纪学习教育走深走实。5月21日下午,理学院研究生第一党支部在校本部B102举办“学党纪,树新风”党纪学习教育知识竞赛。

竞赛前支部书记许志航带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。许志航强调,开展党纪学习教育是聚焦党的纪律建设的重中之重,要通过党纪学习教育,将思想和行动统一到党中央决策部署上。

此次竞赛采取闭卷方式进行,以《中国共产党纪律处分条例》原文为主要内容,题型分为选择题和判断题,内容全面、重点突出,全方位检查了党员同志对《中国共产党纪律处分条例》的学习和掌握情况。

通过此次竞赛,党员同志不仅强化了对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识,还增强了纪律意识。大家纷纷表示,今后将继续深入学习,以更高标准、更严纪律要求自己,筑牢心中戒尺,守好纪律底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

竞赛现场

供图:盖灿灿、杨心怡 供稿:杨心怡、许志航

审核:屈颖

上一条:理学院研究生第一党支部持续开展党纪学习教育 下一条:理学院“青春有我,羽你同行”羽毛球比赛圆满结束