理学院“青春有我,羽你同行”羽毛球比赛圆满结束

发布于:2024-05-21 浏览:

为丰富课余文化生活,提升身体素质,进一步增进同学之间的友谊,理学院研究生会于5月18日在北院羽毛球场举办“青春有我,羽你同行”羽毛球交流赛,学院研究生踊跃报名,积极参与。

合影

本次比赛设有男子单打、女子单打和混合双打三种赛制,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,最终通过角逐评出各个项目的前三名。比赛过程中,选手们在你来我往之间使出浑身解数,一个个精彩的扣压,一次次竭尽全力的补救,无不彰显出选手们锐意进取、永不言弃的精神风貌。比赛结束后,选手们互相交流技术经验,展现出了学院研究生们全面发展的素养。

比赛现场

此次羽毛球交流赛的成功举办,不仅为同学们提供了锻炼的机会,同时更展现出我院学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。学院研究生会将继续服务同学,融入更多的运动元素,为研究生们的学习与生活注入更多活力与激情。

供图:崔晓楚  供稿:高盼可、闫晓静

审核:屈颖

上一条:理学院研究生第一党支部举办“学党纪,树新风”党纪学习教育知识竞赛 下一条:理学院研究生开展“五四精神传薪火 挺膺担当献青春”主题团课