2022级工程力学专业2班开展考前教育班会

发布于:2023-07-05 浏览:

临近期末考试,为鼓励同学们认真复习,在考试中取得良好成绩,6月底,2022级工程力学专业2班开展了期末考试动员暨诚信教育主题班会,班主任令狐佳珺、辅导员杨雪菲和班级全体同学参加。

令狐佳珺鼓励大家认真复习,强调了考试纪律,要求班级同学们坚决杜绝考试作弊。她结合自身经历,为同学们讲解了规划未来和追求目标的重要性以及时间的紧迫性,鼓励同学们在珍惜当下的同时,为自己的未来早做打算、定准目标,并为此付诸行动。一定不能虚度光阴,不打无准备的仗。

会后班主任和辅导员共同走访了班级学生宿舍,令狐佳珺给班级同学赠送了零食礼包,与同学们进行了亲切交流,针对寝室卫生、安全问题,叮嘱同学们要注意增强安全意识,注意防盗防诈骗及寝室用电安全。

本次考前教育班会使同学们增强了遵守考试纪律的意识,增进了师生间的互动交流,同时让大家感受到了学院无微不至的关怀。

供图:冯丹  供稿:周信 初审:杨雪菲

上一条:暑期社会实践丨长安大学理学院社会实践队参观扶眉战役纪念馆,红色基因代代传 下一条:浩鲸云计算科技股份有限公司一行到理学院交流座谈