浩鲸云计算科技股份有限公司一行到理学院交流座谈

发布于:2023-06-29 浏览:

为进一步深化产教融合、协同育人。6月28日下午,浩鲸云计算科技股份有限公司国际业务运营中心交付侧负责人都恺、浩鲸云计算西安子公司国际交付负责人杨杪、浩鲸云计算西安子公司招聘负责人余新艳一行到访长安大学理学院开展交流。学院党委副书记屈颖,副院长商泽进,数学与应用数学系系主任肖玉柱,学办主任刘延海参加本次座谈。

屈颖对浩鲸云计算科技股份有限公司的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,围绕校园招聘、就业指导、社会实践等与企业进行了交流。商泽进介绍了学院人才培养情况,围绕学生实习、课程设置、专业引导等与企业进行了讨论。肖玉柱就数学类学生的市场需求与能力培养与企业进行了交流。都恺对学院的接待表示感谢,介绍了公司的基本情况,就校企合作的领域进行了梳理。杨杪、余新艳分别介绍了公司的国际业务和招聘需求。

本次交流座谈会是我院访企拓岗促就业专项行动的组成部分。我院坚持“走出去”和“请进来”相结合,持续深化校企合作,努力提升人才培养质量和学生就业质量。

供图:周小娟;供稿:刘延海;审核:屈颖

上一条:2022级工程力学专业2班开展考前教育班会 下一条:理学院学工队伍走访毕业生宿舍