【主题教育】理学院研究生第一党支部召开党员发展大会

发布于:2023-06-12 浏览:

202369日晚上七点,理学院研究生第一党支部党员发展大会在校本部B440教室顺利举行。会议由支部书记刘宗萱同志主持,全体党员参加会议。

支部书记主持会议

会前,刘宗萱同志进行人数清点。大会应到正式党员49名,实到正式党员42名,超过支部有表决权党员的半数,大会可以召开。

发展对象罗妍、陈雪、刘沙沙同志依次宣读入党志愿书,详细汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。发展对象发言完毕后,由发展对象的入党介绍人分别介绍罗妍、陈雪、刘沙沙同志的相关情况,并对其能否入党表明意见。组织委员陈梦莹代表支委会报告对发展对象的审查情况。经过无记名投票,大会同意接受罗妍、陈雪、刘沙沙同志为预备党员。

供图、供稿:周余琳

审核:屈颖

上一条:【主题教育】研究生第一党支部开展“坚定不移加强党的政治建设”专题学习 下一条:理学院赴浙江开展访企拓岗促就业专项行动