理学院参加长安大学第十七届阳光体育运动街舞比赛

发布于:2023-04-03 浏览:

倡导健康时尚的街舞运动,丰富学生的校园文化生活,长安大学于4月2日上午,举办了第十七届阳光体育运动街舞比赛。理学院与未来交通学院积极组建队伍,联合参加了本次比赛。

比赛准备阶段,同学们热情高涨积极报名,组建了一支青春洋溢的街舞团队。大家对本次活动高度重视,为了在比赛中呈现出最佳表演效果,在训练过程中每位同学都认真练习、互相纠正动作。

正式比赛开始时,伴随着音乐响起,队员们用欢快奔放的舞蹈动作圆满完成了比赛,获得了在场评委和观众的掌声,最终获得了第十五名的成绩。

本次比赛加强了理学院与未来交通学院的联系,培养了同学们的集体荣誉感、团队协作意识和拼搏进取的精神。同学们用整齐且灵动的街舞展现出了自己的青春活力,用绚丽的舞姿跳出了生命的律动,为自己的大学生活增添了色彩。

供稿:张诗雨  供图:张文鑫  初审:杨雪菲、杨雯 终审:屈颖

上一条:理学院参加长安大学第十七届阳光体育运动太极拳比赛 下一条:理学院研究生第一党支部开展集中观影活动