理学院开展“劳动足迹遍山水,环保活动溢校园”志愿服务活动

发布于:2023-03-28 浏览:

为进一步弘扬雷锋精神,引导学生树立正确的世界观、人生观价值观,理学院青年志愿者服务队组织开展“劳动足迹遍山水,环保活动溢校园”志愿服务活动。

本次活动共招募志愿者139人,活动内容为个人劳动集体劳动部分。参加个人劳动的志愿者们细心观察身边的一草一木主动帮助清扫校园道路,协助宿管阿姨打扫宿舍楼卫生把志愿之风吹到了校园的角角落落

参加集体劳动的志愿者们团结协作,共同整理共享单车,擦拭商业街桌规整宿舍楼夹层杂物把志愿的水滴凝聚成了一涌清泉,践行“志愿、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让学雷锋活动成为了一道亮丽的风景线,在校园里绽放璀璨的光芒。

通过本次志愿服务活动志愿者们切身感悟雷锋精神,从雷锋精神中汲取到了奋进力量,进一步培育了我院学生崇德向善的校园氛围,激励同学们在新时代继续书写雷锋故事。

供图:仝正炜 供稿:李浩天,郑雨彤  初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:理学院青年志愿服务队、研究生会联合研究生第一党支部开展勤俭节约光盘打卡活动 下一条:理学院研究生第一党支部开展“学雷锋,从小事做起”主题活动