理学院研究生第一党支部开展“学雷锋,从小事做起”主题活动

发布于:2023-03-28 浏览:

为弘扬雷锋精神,积极响应雷锋月主题活动,2023327日,理学院研究生第一党支部开展“学雷锋,从小事做起”主题活动,全体党员积极参与。

支委会号召党员从身边平常的小事做起,发扬党员的先锋模范作用,做一些力所能及的事情。在支委会的组织下,党员同志们认真打扫了学院办公室、研究生自习室。

通过开展此次活动,党员同志们明白了参加志愿活动不能只在乎活动的大小,勿以善小而不为,也不能只把工作做在举办活动的当天,要把工作做在每一天。在身边的日常小事中,党员们同样需要发扬自身的先锋模范作用,认真的做好每一项工作。践行志愿精神,彰显青春风采。通过此次活动,号召更多的同学加入志愿服务的队列里,以青春之力践行志愿风采,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,书写新时代雷锋故事!

支部成员在打扫办公室、研究生自习室(部分展示)

供图、供稿:刘宗萱

审核:屈颖

上一条:理学院开展“劳动足迹遍山水,环保活动溢校园”志愿服务活动 下一条:理学院举办职业生涯规划讲座