当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院召开警示教育大会

发布于:2024-09-30 浏览:

进一步巩固党纪学习教育成果,强化党员纪律意识和规矩意识,提升党员党性修养,929下午,理学院在南校区B301教室召开警示教育大会。

会上,全体党员集体观看了《金钱“奴隶”》警示教育片该教育片通过对杨森明系列违纪违法案件的真实还原和剖析,生动展现了杨森明因理想信念动摇、法纪底线失守,而逐步走向违纪违法犯罪深渊的堕落轨迹,深刻揭示了其腐败的根源。

此次观看警示教育片,全院党员师生受到了深刻的思想洗礼。下一步,学院将持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,不断探索创新廉洁教育的方式方法,将廉洁教育融入日常教学与管理之中,努力营造风清气正的良好育人环境。

学院全体师生党员参加会议。

警示教育大会现场

上一条:我院青年教师在第四届陕西省大学数学课程教学创新竞赛中获奖 下一条:理学院举办人工智能赋能智慧课程建设专题培训会