当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院举办2024届本科毕业生党员、学生干部座谈会

发布于:2024-06-08 浏览:

盛夏时节,携梦远航67日下午,理学院在渭水校区师生服务大厅第一报告厅举办2024届本科毕业生党员、学生干部座谈会。学院党委书记闫永刚,党委副书记屈颖,数学与应用数学系、信息与计算科学系、统计系、工程力学系教师党员代表,毕业班辅导员,毕业生党员、学生干部欢聚一堂,共叙师生情谊、共话美好未来。座谈会由学办主任刘延海主持。

会议伊始,与会人员集体学习了习近平总书记给中国石油大学北京克拉玛依校区毕业生的回信精神随后,闫永刚代表学院党委向2024届毕业生表示热烈祝贺和美好祝福,充分肯定了毕业生党员和学生干部在校期间的成长进步和主要贡献。闫永刚结合学生党员和学生干部特点,勉励同学们心怀理想、立志报国;永葆初心、接续奋斗;筑牢底线,遵守规则。与会老师回顾了与同学们朝夕相处的美好回忆,向所有毕业生送上美好祝福。希望同学们未来无论从事何种职业,都要树立目标、向善而为,祝福毕业生前程似锦,期待毕业生常回家看看。

刘延海介绍了2024届本科毕业生升学就业、应征入伍、扎根基层、奉献社会的情况。与会学生汇报了在校期间的学习成长、服务同学、取得成绩以及未来规划,表达了立足岗位、报效祖国、服务人民的坚定信念。

最后,与会师生进行了合影留念。学院祝福所有2024届毕业生前程似锦、未来可期。

供图:宗子涵 供稿:刘延海 审核:屈颖

上一条:理学院顺利举办学位论文质量保障专项行动之师生一对一指导活动 下一条:中国国际大学生创新大赛院赛成功举办