当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院召开党支部书记(扩大)工作例会

发布于:2024-05-29 浏览:

为持续做好巡察整改“后半篇文章”,强化对支部工作的培训和指导,扎实推进党纪学习教育,推动教师党建和思想政治教育工作有效开展,5月27日下午,理学院在306会议室召开党支部书记(扩大)工作例会。学院党委副书记屈颖、各系主任和党支部书记参加会议。会议由学院党委书记闫永刚主持。

闫永刚对党纪学习教育、教职工政治理论学习、学生就业等工作进行安排和强调。要求各党支部对标对表推动党纪学习教育持续开展,七一前讲好专题党课;强调不断完善教师每周1次集体学习、每月1次党的创新理论学习的制度性安排;进一步动员教师参与学生就业工作,全力以赴助推毕业生充分就业。

屈颖传达学习了学校教师党建和思想政治工作质量标准学习研讨与工作部署会会议精神,就党支部在教师党建和思想政治教育工作中的职责进行了强调。

(供稿:梁振涛;供图:弋佳玉;审核:屈颖)

上一条:理学院成功举办2024年反应扩散方程及其应用研讨会 下一条:理学院顺利举办研究生论文质量提升系列报告(八)