当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

与“理”同行丨理学院2023级本科生迎新工作圆满完成

发布于:2023-08-25 浏览:

根据学校2023级本科生迎新工作安排,理学院于8月22日在北校区启动迎新工作。为保证迎新工作顺利、高效进行,我院提前召开了迎新工作协调会、学生干部迎新培训会等,制定了详尽的工作计划,为新生入学做好准备。

8月23日,校党委书记陈志坚、校长沙爱民等校领导莅临我院迎新点指导工作,详细了解我院迎新工作的布置情况以及学生报到情况,听取学院对特殊情况学生的相关安排汇报,亲切慰问了迎新现场志愿者。

校党委书记陈志坚莅临我院指导迎新工作

校长沙爱民莅临我院指导迎新工作

学院党委书记闫永刚、党委副书记屈颖在迎新点与学生进行亲切交流,了解新生们的生活需求,同时希望大家能够自律勤学、不负韶光,努力提高自己的综合素质,在理学院度过丰富而又充实的大学生活。

理学院党委副书记屈颖、辅导员姜雨彤和新生交流

迎新期间,学院组织了一批热情洋溢的志愿者,他们各司其职,全程协助新生们完成了资格复查、学籍注册、材料收取与发放等报到手续,引导新生们熟悉校园环境、了解学院情况。

新生办理报到手续

收取录取通知书

填写自律责任书

军训服签字领取

引导新生家长前往宿舍

新生所填明信片

志愿者欢迎新生入学

新生照片

志愿者合照

截止8月24日下午,学院新生们顺利完成了报到手续,迎新工作圆满结束,祝愿2023级的同学们,在未来的四年中学业有成,未来可期!

供图:刘晴,供稿:李龙威、付佳倩、程梦杰,初审:姜雨彤

上一条:我院教师在第三届陕西省大学数学课程教学创新竞赛中喜获佳绩 下一条:理学院开展暑期访企拓岗专项行动