当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院开展暑期访企拓岗专项行动

发布于:2023-08-18 浏览:

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分和更高质量就业。8月9日至16日,理学院党委书记闫永刚、党委副书记屈颖、学办主任刘延海一行赴北京、上海、徐州走访企业,调研交流。

在本次访企拓岗专项行动中,学院先后走访了京东物流、北京城建道桥建设集团有限公司、北京可信华泰信息技术有限公司、北京油源恒业科技有限公司、徐工基础工程机械有限公司、中建三局华东公司、中建八局一公司华东分公司、上海同济工程咨询有限公司八家单位。在走访交流中,闫永刚介绍了学院的办学历史、专业设置、学科建设、师资力量、人才培养、学生就业等情况,重点围绕校园招聘、实习实训、科研合作等与各个单位进行了深入交流。以上企业负责人对学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了各自单位的发展情况和人才需求,表达了与我院加强合作的意愿。在走访过程中,闫永刚一行参观了企业展厅,看望了我校校友。

本次访企拓岗促就业专项行动进一步深化了产教融合,协同育人,为学院人才培养和就业工作提供了重要参考,将进一步助力我院学生更加充分和更高质量就业。

在中建三局华东公司交流座谈

在中建八局一公司华东分公司交流座谈

在徐工基础工程机械有限公司交流座谈

参观徐工基础工程机械有限公司厂区