当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院教师参加陕西省工业与应用数学学会第七届会员代表大会

发布于:2022-12-13 浏览:

陕西省工业与应用数学学会第七届会员代表大会暨理事会换届会议于 2022 年 12 月 10 日在西安交通大学南洋大酒店顺利召开,全省 700 余名数学工作者通过线上和线下形式参加了会议。我院数学与统计学学科宋学力、肖玉柱、郑素佩陕西省工业与应用数学学会会员通过线上和线下的方式参加了会议。

本次会议对第六届理事会所做的工作进行了汇报,选举产生了陕西省工业与应用数学学会第七届理事会和第七届理事会秘书长及以上领导和组织机构,理学院院长宋学力教授当选陕西省工业与应用数学学会第七届理事会副理事长,肖玉柱当选常务理事,郑素佩和包雄雄当选理事。

会议期间,我院参会教师与其他高校的同行专家们进行了深入学习和交流,加强了与省内同类院校的沟通联系,为学院数学学科发展注入了新活力。

(供稿/供图:包雄雄;审核:马建敏)

上一条:喜讯:理学院获批西安市重点实验室 下一条:理学院举办研究生导师培训会