当前位置: 网站首页>>校友风采>>校友动态>>正文

理学院举办2023年秋季学期“优秀校友面对面”活动第一讲

发布于:2024-04-14 浏览:

为发挥优秀校友的榜样引领作用,引导学生形成科学的职业规划。97日下午,理学院通过腾讯会议举办2023年秋季学期“优秀校友面对面”活动第一讲。本次活动邀请理学院优秀校友、嘉兴市广电传媒有限公司副总经理曾星进行讲授。理学院学办主任刘延海,大四本科生及部分低年级学生代表参加了本次讲座。

刘延海对优秀校友参加本次活动表示欢迎,简要介绍了“优秀校友面对面”活动的意义,勉励同学们向优秀校友学习,主动思考职业规划,积极提升就业能力。曾星感谢母校的邀请,他结合自身学习工作经历,从大学记忆、求职经历、职业规划、职场感悟四个方面进行了讲解,他勉励同学们在校期间认真学习专业知识,积极参与学生工作,努力提升综合能力。

本次活动搭建了优秀校友与在校学生的交流平台,引导在校学生树立正确的就业观念,开展积极的求职行动,促进毕业生更加充分和更高质量就业。

校友讲座

供图 :曹震 供稿:刘延海 审核:屈颖

上一条:理学院举办2024年“优秀校友面对面”第一讲 下一条:理学院举办优秀校友面对面活动暨校招宣讲会