当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

理学院到校内兄弟学院走访调研

发布于:2024-06-03 浏览:

为加强院际交流,提升基础学科对工科的支撑,近,理学院领导班子成员分别带队到地球科学与资源学院、汽车学院、未来交通学院、水利与环境学院、材料科学与工程学院、工程机械学院等校内兄弟学院进行走访调研。所到学院院调研组给予了热情接待。

在各兄弟学院座谈交流

调研组走访学院领导进行深入交流围绕调研主题,结合学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、实验室建设与管理、学生管理和就业、绩效考核、党建“双创”等方面进行了充分的交流分享,就一些合作领域进行了深入探讨。

借它山之石,琢己身之玉。通过走访调研,加强了学院与校内兄弟学院之间联系与合作,有利于学院更新工作理念拓展工作思路,借鉴兄弟学院好的经验做法积极推进学院高质量发展,提升基础学科支撑力

(供稿:梁振涛;供图:梁振涛;审核:屈颖)

上一条:【党纪学习教育】工程图学系党支部组织开展党纪学习知识问答活动 下一条:理学院行政党支部开展政治理论学习