当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

主题教育|理学院党委副书记为学生党员讲授党课

发布于:2023-05-24 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提高党员的思想政治水平,5月23日上午,理学院党委副书记屈颖为学生党员讲授《中国共产党的作风》主题党课,本科生党支部全体党员参加学习

屈颖从中国共产党作风的基本内涵及特点、开展党风建设的重要性、党风建设的主要内容、中国共产党的“三大作风”和落实中央八项规定五个方面讲授本次党课。她强调,党的作风建设是中国共产党保持先进性的必要条件,要求全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,结合自身实际,找准差距、补齐短板、提升素质、增强本领,发挥先锋模范作用,在学习生活、社会服务等方面做出更多更好的成绩,为学院发展作出更大贡献。

逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。作风建设没有休止符,通过本次党课,我们将继续坚持严的基调,从严从实加强作风建设,将好作风弘扬在新时代,让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈。

供图供稿:师晨斐  初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:【主题教育】理学院赴秦岭违建警示教育中心和西安国家版本馆开展主题教育实地研学 下一条:【主题教育】工程图学党支部组织《长空之王》观影 主题党日活动