当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

我院党委副书记屈颖为学生骨干作《深入学习贯彻党的二十大精神》专题讲座

发布于:2022-12-09 浏览:

12月8日,理学院党委副书记屈颖为学生骨干作《深入学习贯彻党的二十大精神》专题讲座。理学院本科生党支部全体党员、“青马班”全体学员参加学习,讲座由本科生党支部书记杨雪菲主持。

讲座现场

屈颖结合党的二十大报告讲解了党的过去五年工作和新时代十年的伟大变革,我们党团结带领人民,推动党和国家事业取得了举世瞩目的重大成就。她分十二个主要方面带领大家学习了党的二十大报告,对全体同学提出了期望,希望各位同学坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

院党委副书记屈颖带领学习党的二十大精神

当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。通过此次讲座,使参会同学对党的二十大精神领悟得更加深入,更加坚定了青年一代的担当和使命,大家纷纷表示要不忘初心、砥砺前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

供图:师晨斐 供稿:师晨斐 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:理学院举办“党的二十大和我的人生路”师生座谈会 下一条:理学院行政党支部开展政治理论学习