青衿之志,履践致远——理学院召开文体协会工作例会

发布于:2024-06-14 浏览:

为进一步加强理学院文体协会组织建设,6月11日,理学院文体协会于师生服务大厅第一报告厅召开换届后第一次例会。院团委书记杨雪菲、文体协会指导教师姜雨彤出席会议,文体协会执行主席周钰新主持会议。

会议伊始,文体协会执行主席就换届事宜进行汇报。主席团成员及各部门负责人进行自我介绍,并汇报各自分管工作。

杨雪菲对新一届组织成员表示热烈欢迎,为同学们积极参与社团组织建设、乐于服务同学的精神点赞。希望同学们在接下来的工作中认真细致、规范工作程序、细化工作分工,同时加强各部门之间的相互协作与配合,为完成共同的目标而努力奋斗,将责任感、使命感转化为工作动力与能力,齐心协力推动文体协会的蓬勃发展。

姜雨彤指出,社团组织是服务学生的重要阵地,激励新成员们在大学生涯里将学习成绩和“工作能力”齐抓共管,提高自身综合素质。希望成员们在文体协会中有成长、有进步、有收获,致知力行,踵事增华。同时强调了在后续工作中需要注意的细节问题,提前谋划、周密执行、积极进取、勇于创新,不断提高活动质量,活跃校园文化氛围。

会议现场

本次会议明确了接下来的工作重点,加强了部门间的沟通与交流。相信在全体成员的共同努力下,理学院文体协会将不断进步,开创工作新局面,取得工作新成绩。

供稿:吕国洋 供图:王和智 初审:姜雨彤 终审:屈颖

上一条:理学院成功举办“巧手慧心,串出精彩”长安大学首届串珠 手作体验活动 下一条:理学院本科生和研究生党支部赴秦岭违建警示教育中心开展廉洁主题教育