学代会|紧跟时代步伐 勇担责任使命——理学院第六次学生代表大会顺利召开

发布于:2024-06-11 浏览:

为全面贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,认真学习贯彻党的二十大精神,进一步明确当代青年大学生的历史使命,提升学生会效能,完善学生代表大会制度,6月7日,理学院在明远3103教室召开第六次学生代表大会。学院团委书记杨雪菲出席本次会议,学院学生代表参加会议,大会由学生会执行主席周信主持。

奏唱国歌

大会在庄严的国歌中正式拉开帷幕,由周信介绍长安大学第六次学代会基本情况。

杨雪菲讲话

杨雪菲强调了学生代表大会在促进学生发展与成长维护学生权益中的核心作用,并对此辛勤付出和无私奉献的同学表示衷心感谢。他还指出,学代会不仅是沟通的桥梁,更是凝聚力量的纽带,期望大家能继续加强学生和学院间的联系,在学校各项管理和活动中,继续强化新时代大学生的责任意识,提升创新工作水平,开展更多有意义的活动,为学院的发展以及构建和谐校园贡献青春力量。

周信宣读《长安大学第六次学生代表大会理学院代表选举办法》,并介绍长安大学第六次学生代表大会理学院代表候选人产生过程及基本情况。

候选人基本情况介绍

经大会选举,马舒悦、张诗雨、周信、岳睿、詹宇轩五名同学当选理学院学生代表。

供稿:张诗雨 供图:陈泰枝 初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:理学院本科生和研究生党支部赴秦岭违建警示教育中心开展廉洁主题教育 下一条:理学院成功举办廉洁教育主题辩论大赛