理学院与水利与环境学院学工团队交流座谈

发布于:2024-05-17 浏览:

为促进学生工作高质量发展。516日,理学院与水利与环境学院学工团队在北校区朝晖园示范性园区研讨室举行交流座谈,会议由理学院学办主任刘延海主持。

会上,理学院党委副书记屈颖对水利与环境学院学工团队表示感谢,希望两院学工团队加强交流,共同进步。水利与环境学院学办主任王妮、理学院学办主任刘延海分别介绍了两院学生工作的基本情况、面临困难以及特色亮点。与会人员围绕三全育人、学生就业、学风建设、一院一品、安全稳定等工作开展了交流研讨。

供稿:刘延海;供图:杨雪菲;审核:屈颖

上一条:责任在肩,担当笃行——理学院2023级工程力学一班开展班委工作推进会 下一条:何为青春,青春何为——2023级工程力学二班开展学习“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动