何为青春,青春何为——2023级工程力学二班开展学习“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动

发布于:2024-05-17 浏览:

为弘扬五四精神,激励广大团员青年继承和发扬优良传统,514日下午,理学院2023级工程力学二班在党员活动室开展了“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团日活动。活动以团员主讲形式开展,支部全体同学参加。

活动伊始,王兢磊带领大家观看习近平总书记五四重要寄语视频,共同探讨了五四精神在新时代的意义和价值。随后,同学们分组朗诵了《习近平总书记这样寄语当代青年》并分享了自身的体会。团员们表示,本次学习分享活动对于自己的成长和发展具有重要意义,将激励自己在未来的道路上更加努力拼搏。

最后,全体团员重温入团誓词,提醒同学们牢记团员身份,提升学习动力和创造力,为团组织的发展和进步做出更大的贡献。

供图:瞿嘉硕 供稿:申航行 审核:屈颖

上一条:理学院与水利与环境学院学工团队交流座谈 下一条:理学院本科生党支部持续开展《中国共产党纪律处分条例》学习