理学院与未来交通学院学工团队交流座谈

发布于:2024-05-14 浏览:

514日,理学院与未来交通学院学工团队在渭水师生服务大厅三楼第六会议室开展交流座谈,会议由理学院党委副书记屈颖主持。

座谈伊始,屈颖代表学院对未来交通学院学工团队表示了衷心的感谢。她提到,两院之间的渊源深厚,一直以来都保持着良好的交流和沟通。未来交通学院副院长汤颖颖指出,两院在学生管理服务、人才培养等方面有很多相似之处,希望通过交流学习,完善学院相关管理制度,促进学生工作发展。

座谈会上,双方交流了学生工作的亮点和重点、取得的成绩和好的经验做法,还就学生科创发展、心理育人、党建引领、就业促进等工作进行了研讨,最后就辅导员自身素质能力提升展开谈论。

供图:刘志兴 供稿:姜雨彤

上一条:理学院本科生党支部持续开展《中国共产党纪律处分条例》学习 下一条:理学院研究生第一党支部开展“学条例、明党纪、强党性”主题党日活动