自省自律,扬帆起航——理学院2023级应用物理班召开班级建设主题班会

发布于:2024-03-15 浏览:

为建设文明班集体,增强班级凝聚力,促进班风、学风建设,312日下午,2023级应用物理班召开了新学期班级建设主题班会。2023级辅导员姜雨彤出席会议,班长冯雁泽主持。

冯雁泽做班级规划工作报告

首先,冯雁泽总结了上学期班级建设成果及存在的问题,并对新学期班级规划做了详细报告,希望在新学期班团干部能积极主动承担班级事务,及时反馈学情学意。

班级干部进行述职报告

随后,各班委进行了述职报告,总结了上学期工作中的经验与教训,并提出本学期的工作方案。此外,班级同学对班委工作进行评价,提出增设课外活动、强化学风建设等建议。

班级同学提出建议

最后,姜雨彤做总结发言。她现身说法,鼓励同学们积极参加各类活动,积累经验,提升沟通能力,提高综合素质,为建设文明班集体而共同努力。

姜雨彤发言

班级合照

供图:羌佳宁 供稿:靳鹏翰

上一条:正“植”有你,共树未来——理学院开展植树节主题教育活动 下一条:理学院研究生第一党支部、院研究生会赴图书馆开展志愿活动