发布于:2023-11-16 浏览:

为弘扬中华民族环境保护优良传统、筑牢民族团结意识,20231113日,理学院研究生第一党支部联合研究生会开展“金秋扫落叶,志愿暖人心”主题活动,号召党员从身边的小事做起,发挥党员的先锋模范作用。

活动期间,党员们积极参与,手持扫帚,整齐划一,对操场及羽毛球场进行了清扫,不放过每一片树叶、每一个角落。党支部书记许志航表示,希望通过此次活动,进一步增强党员同志的环境意识和社会责任感,倡导校园文明行为,培养大家爱护环境的习惯,为构建和谐校园、和谐社会贡献力量。

这次志愿活动,不仅美化了校园,营造整洁和谐的环境氛围,更使支部成员们明白了爱护环境的重要性,宣传了节能减排的绿色观念、发扬了志愿者精神,在日常活动中增强党员同志的社会责任感。

支部成员在打扫操场、羽毛球场(部分展示)

供图:许志航、杨心怡 供稿:盖灿灿

审核:屈颖

上一条:团员和青年主题教育丨理学院研究生会开展学习研讨会 下一条:理学院开展“牢记使命跟党走,青春建功新时代”主题团课