​理学院召开学生工作会议

发布于:2023-11-02 浏览:

为进一步明确目标,提质增效,促进学院学生工作高质量发展。112日上午,理学院在学院306会议室组织召开了学生工作会议。学院党委书记闫永刚,党委副书记屈颖以及学办全体辅导员参加本次会议。

会上,闫永刚结合学生工作的新形势新任务,结合学院工作实际,从坚守工作初心,落实岗位职责,坚持底线思维,掌握工作规范,促进学生成长,做好学生榜样,形成工作特色,加强宣传报道等方面进行了工作部署,对安全稳定,学生学业、生涯规划,心理教育,社会实践,班级建设,学生骨干培养等工作进行了具体指导。屈颖就相关工作进行了补充安排,强调学工队伍要认真贯彻本次会议精神,在建章立制,群策群力,落实执行上下工夫。会上,所有辅导员汇报了工作思路,本学期已完成工作和计划开展工作,并就学院学生工作进行了交流研讨。

本次会议进一步明确了目标,找到了思路,凝聚了力量,提出了方法,为促进学院学生工作高质量发展奠定了基础。

供图供稿:刘延海 审核:屈颖

上一条:理学院召开“石榴花开 籽籽同心”少数民族学生座谈会 下一条:理学院组织观看民族团结电影