理学院政委下连日

发布于:2023-09-01 浏览:

2023年8月29日早上,理学院军训政委屈颖来到一团三连,听取各排长、指导员的军训计划与学生表现,了解我院新生军训工作情况,并参与到新生军训中。

烈日当头,政委屈颖与“小战士”们在校道上共同训练,深入感受新生的军训生活。在训练之余,她向同学们强调了军训的重要性:大学新生开学的军训是一项锤炼意志、强化身体、增强团队精神和培养爱国主义精神的重要活动,希望同学们珍惜军训机会,端正训练态度,圆满完成各项训练,取得优异的训练成果。

政委屈颖、指导员姜雨彤与学生们共同训练

政委屈颖视察学生训练情况

随后,屈颖代表学院关工委慰问军训学生,仔细询问了新生们的身体情况,并希望伤病同学能够通过在帐篷点服务其他同学等方式完成军训任务。在与其他新生交流过程中,屈颖进一步了解了同学们在军训期间存在的问题与困惑,并提出了相关建议,希望同学们能够克服困难与挑战,上好开学“第一课”,坚持完成训练任务。

政委屈颖休息期间与新生交流

政委屈颖慰问伤员

供图:姜雨彤 艾明昊 供稿:刘晴 审核:屈颖

上一条:理学院2023级新生入学教育 下一条:【新生教育】理学院召开2023级研究生第一次班会