理学院参加第十五届研究生篮球联赛

发布于:2023-05-06 浏览:

促进青少年身心健康、体魄强健,丰富我院广大研究生的学习和科研生活,展现我院研究生良好的精神风貌。理学院于2023年4月参与长安大学十五届研究生篮球联赛。

在第一轮赛程中,理学院篮球队分别对阵汽车学院与机械学院。赛场上,我院参赛队员跑位积极,动作连贯,进攻战术运用灵活,个个争先拼抢,投篮精准,赢得了在场师生的一阵阵喝彩。虽然天气炎热,但每位选手都激情满满,挥洒汗水,充分展示自我,比赛激烈精彩。

球员们服从裁判,赛出了风格和水平,充分展现了我院研究生的优良素质。比赛过程中每位队员都敢于拼搏、不言放弃,参赛队员们用精彩表现为我们带来了一场场篮球盛宴。

通过参与本次篮球联赛,使同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”,不仅增强了同学们的身体素质,缓解了科研生活压力,还活跃了校园体育文化,展示了新时代我院研究生的蓬勃朝气和竞技热情。

供图供稿:申悦  初审:杨雪菲 终审:屈颖

上一条:主题教育丨理学院举办第四届团干部素质能力大赛 下一条:理学院召开劳动节假期专题班会