理学院研究生第一党支部开展党章知识竞赛活动

发布于:2023-03-06 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极营造学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的浓厚氛围,202335日晚上七点,理学院研究生第一党支部在校本部B438教室举办党章知识竞赛活动。

本次知识竞赛以闭卷笔试答题的形式进行。支部同志们积极参与,在学习和生活中,他们把党章作为一个纲领性文件来学习,在比赛中,他们认真作答,从容应对。比赛结束,支部书记刘宗萱同志进行总结发言:“此次竞赛主要是让同志们深入学习党章,再一次认识、理解党的根本,提升同志们的思想觉悟”。最终蒋为平、张琪等五名同志获得优秀奖。

“学习党章、贯彻党章”是一项长期的任务。党员同志们将坚持统筹兼顾、学思践悟,把党的建设同学习科研紧密结合起来,在汲取党章智慧与力量中坚定前行,以实际行动践行好党的二十大精神。

竞赛现场

供图:刘宗萱  供稿:周余琳

审核:屈颖

上一条:理学院召开团学组织和学生社团工作例会 下一条:理学院研究生党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会