理学院研究生第一党支部参观革命公园

发布于:2023-03-06 浏览:

为进一步传承红色基因,深入学习党的二十大精神,202336日上午,理学院研究生第一党支部前往西安市革命公园进行参观。

重温革命圣地,再忆光辉历史,接受革命教育,坚定理想信念。同志们在参观过程中有感而发。支部书记刘宗萱表示:“我们要铭记历史,从红色历史中汲取精神力量,传承和发扬革命先辈们不怕流血牺牲、顽强拼搏、甘于奉献的精神,牢记党的宗旨,充分发挥党员先锋模范带头作用”。

此次参观学习不仅让党员们重温了中国共产党的历史,更深刻地感悟到身为新时代青年应有的责任和担当。作为新时代党员,我们更应该发扬和传承共产党人艰苦奋斗、为了革命事业勇于献身的精神。无论在什么样的环境下,都不忘红军的红色精神和中国共产党的优良传统。

党员参观革命公园合影

供图:陈梦莹  供稿:周余琳

审核:屈颖

上一条:理学院研究生第一党支部成功举办党章学习交流活动 下一条:理学院研究生第一党支部参观八路军西安办事处纪念馆