理学院2022级研究生组织开展 “青春践行二十大,崭新迈向新征程”主题班会

发布于:2023-02-25 浏览:

为了加强学生思想道德建设,使学生更深刻地领会党的二十大报告中提出的新思想,2月24日上午,理学院2022级全体研究生在本部B162教室召开了“青春践行二十大,崭新迈向新征程”主题班会,本次班会由班长许志航主持,辅导员周小娟出席会议。

许志航向同学们介绍了党的二十大报告的主要内容,围绕“爱国、团结、奋斗,科学、互助”五个关键词,和同学们分享了践行党的二十大精神、立志成长为新时代好青年的思考和实践。在讨论环节,同学们表示会坚决拥护中国共产党的领导,努力做有理想、有本领、有担当的新时代青年。周余琳同学表示,在之后的学习中结合自身实际,认真学好党的二十大报告,努力宣传党的二十大精神,充分发挥一名党员的作用最后,周小娟对大会作了总结,鼓励同学们不断提升自身才干,努力学习,既怀抱梦想又脚踏实地,既敢想敢为又善作善成。

通过此次班会,同学们更加深刻的理解和把握了党的二十大报告中的精髓要义,对于如何努力践行身上肩负的光荣使命上也有了更清晰的认知。通过学生之间的交流学习,加深了彼此之间的了解,提升了班级凝聚力。

供图供稿:尚蓉

审核:屈颖

上一条:理学院2020级数学类专业召开“青春践行二十大”主题班会 下一条:理学院2021级研究生召开“青春践行二十大”主题班会