理学院2021级研究生召开“青春践行二十大”主题班会

发布于:2023-02-25 浏览:

为了加强研究生思想道德素质和爱国主义教育,引导学生将党的二十大精神学深悟透,2月23日下午,理学院2021级全体研究生在本部北院102教室召开“青春践行二十大”主题班会,此次班会由班长王毅琛主持,辅导员周小娟出席会议。

此次班会围绕“爱国、团结、奋斗、科学、互助”五个关键词,分享践行党的二十大精神、立志成长为新时代好青年的思考和实践。王毅琛就上述主题作了发言报告并且结合自身经历为大家讲述了谨防电信诈骗的重要性和必要性。最后,周小娟再次强调了防范诈骗的重要性,同时叮嘱同学们在新的学期要更加珍惜时间,合理安排科研任务,同时也要注意排解压力,张弛有度,不负韶华。

通过此次班会,同学们更加重视加强自身政治理论素质,关注时事热点,争取在日常生活中进一步践行社会主义核心价值观,以崭新的姿态和饱满的热情迎接新学期精彩的研究生生活。

供图、供稿:王毅琛

审核:屈颖

上一条:理学院2022级研究生组织开展 “青春践行二十大,崭新迈向新征程”主题班会 下一条:理学院召开新学期学生工作会议