当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院召开干部任免宣布会议

发布于:2024-07-22 浏览:

7月19日上午,理学院在南校区学术交流中心第五会议室召开干部任免宣布会议。校党委常委、副校长裴建中出席会议,会议由学院党委书记闫永刚主持。

会上,裴建中宣读学校任免文件并讲话任命邓庆田学院党委委员、副院长;因任期原因,免去商泽进理学院副院长职务。对商泽进担任副院长期间为学院作出的积极贡献表示衷心的感谢,对邓庆田进行了介绍。他就进一步加强学院领导班子建设、推进学院事业发展提出希望和要求:一是加强学习,提高政治站位,做政治上的明白人;二是敢做善为,勇于担当使命,做事业上的实干家;三是团结协作,凝聚干事合力,做团结上的带头人;四是要廉洁自律,永葆政治本色,做钢铁纪律的守护者。

邓庆田作了任职表态发言商泽进离任感言

闫永刚表示将以新一届班子为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,抓好班子建设,带领学院师生,不断开创理学院发展新局面。

学院领导班子成员纪委委员,各系(学科、中心)负责人、科级干部工会主席和教工党支部书记参加会议。

(供稿:梁振涛;供图:梁振涛;审核:屈颖)

上一条:理学院召开审核评估工作推进会暨暑期工作布置会 下一条:理学院召开师德师风教育会议