当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

理学院召开开源节流工作专题推进会

发布于:2024-07-18 浏览:

716日上午,学院在306会议室召开开源节流工作专题推进会议,听取开源节流工作开展情况汇报,研究部署下一步工作。所有院领导参加会议,会议由宋学力院长主持。

20CCF

会场

宋学力阐述了推进开源节流工作的重要意义和必要性,他指出,我院作为公共基础教学学院,在开源方面具有很大潜力,希望与会人员畅所欲言,结合学院实际情况,提出切实可行的意见和举措。

最后,各位领导结合分管工作,围绕科研项目、实验室共享、社会捐赠、非学历教育办学、追缴学费欠费、节约用电用水和无纸化办公等,提出了具体的工作措施。下一步,学院将狠抓落实,争取开源节流工作在学院能够尽早开花结果。

供稿:廖晓;  审核:宋学力

上一条:2024年理学院本科专业教育引导计划系列讲座——应用物理学专业成功举办认识实习系列报告会 下一条:理学院开展优秀教职工共产党员表彰